晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

焦凡凡偷偷生了?喜曬「親子照」下秒慘遭關韶文3字吐槽

2021/04/01 17:25

焦凡凡(左)近日擔任關韶文MV女主角。(翻攝自fan0914fan IG)

〔即時新聞/綜合報導〕YouTuber焦凡凡與歌手婁峻碩交往4年多,感情甜蜜時常高調放閃,今(1日)焦凡凡突然在社群PO出一張「親子照」,並表示自己「忍很久了」,讓網友全都嚇了一跳。

焦凡凡曬出親子照。(翻攝自fan0914fan IG)

焦凡凡在社群曬出3張爆著寶寶的照片寫下「忍好久了⋯⋯終於可以講,有像我嗎?」下一秒立刻遭眼尖網友戳破愚人節謊言,原來手上抱的其實是YouTuber陳彥婷和巨人的小孩「小黃金」,而昨(31)日為了慶祝關韶文生日,焦凡凡、婁峻碩、陳彥婷及巨人共5人齊聚一堂吃火鍋,才會出現這系列照片。

照片PO出後,有粉絲十分配合演出,直呼「有ㄟ一摸(模)一樣大小凡」、「難道凡凡已經公證了」,也有粉絲回應「可是不像婁···(逃)」,關韶文更在留言區吐槽「他很瘦」,焦凡凡也立刻回應「露餡了」,再次展現兩人好交情。

在 Instagram 查看這則貼文

(@fan0914fan)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10