晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)豪氣認購Melody新書 沈玉琳自揭藏百本寫真集原因

2021/04/01 16:17

〔記者李依純/台北報導〕Melody日前發行第6本新書《現在的妳,在哪裡?》,今在攝影棚(1)舉行發表會,主持搭檔沈玉琳特別送上100顆粽子和特製的粽子值星帶祝福她「新書包中」,Melody只好面有難色的勉強戴上,苦笑說「真的很不一樣」。沈玉琳在記者會上被拱認購Melody的新書,立刻霸氣承諾要買2百本,還說「買這個書是我老婆唯一不會反對的」,接著自曝每次遇到女星發寫真,也都展現大哥風範捧場買個1、2百本,但都不敢讓老婆芽芽知道。

Melody新書分享會,左起Melody、沈玉琳。(記者潘少棠攝)

沈玉琳表示就算跟老婆說了,買寫真集是為做人情,芽芽還是會懷疑他起色心,因此他都會交代寫真女星不要把書寄到他家,還自爆曾把百本寫真集放在車子後車廂,以防老婆發現。而Melody書中形容男人像黃金獵犬,需要適時摸頭給鼓勵,平時也習慣女人一個口令一個動作,被問到沈玉琳像什麼犬種?Melody笑說:「玉琳哥像卡通裡面脫窗的狗,很荒謬又很可愛。」沈玉琳則認為把男人形容成狗算抬舉,「其實男人就是牲畜,男人需要女人的教化」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10