晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

博恩、滴妹、黃阿瑪全在這! YouTuber大集合只為給「他」驚喜

2021/04/01 16:38

包括滴妹(中)、博恩、志祺、白癡公主、莫彩曦、黃大謙、黃阿瑪的奴才志銘與狸貓等超級大咖都來到現場。(左圖Garmin提供,中圖記者胡舜翔攝,右圖翻攝自IG fumeancat)

〔即時新聞/綜合報導〕百萬YouTube頻道「阿滴英文」昨(31)日上傳新片,滴妹召集所有曾來過工作室的創作者們給哥哥阿滴一個愚人節驚喜。包括博恩、志祺、白癡公主、莫彩曦、黃大謙、黃阿瑪的奴才志銘與狸貓等超級大咖都來到現場,所有人換上滴妹特別製作的藍色「滴滴T」擠進工作室,場面相當壯觀。

阿滴一推開門,工作室裡近百名的創作者們齊聲大喊:「滴滴我愛你!」讓他以為自己走錯房間。(翻攝自YouTube)

阿滴原本計畫前往即將退租的舊工作室拍攝回憶錄,沒想到一推開門,工作室裡近百名的創作者們齊聲大喊:「滴滴我愛你!」讓他以為自己走錯房間,驚呼:「發生什麼事?」滴妹隨後指派任務給阿滴,要他在分別在10秒內找出四位指定創作者,否則就要換女裝變身「滴姐」。

阿滴(右)戴上假髮、換上藍色吊帶裙與白色高跟鞋,變身成大家敲碗已久的「滴姐」。(翻攝自YouTube)

結果,除了第一關順利找到白癡公主,阿滴在接下來的三個關卡中接連失敗,只好戴上假髮、換上藍色吊帶裙與白色高跟鞋,變身成大家敲碗已久的「滴姐」。滴妹得意地對阿滴說:「你已經整了大家這麼多年了,終於反整你一次。」

滴妹召集所有曾來過工作室的創作者們給哥哥阿滴一個愚人節驚喜。(翻攝自YouTube)

阿滴自從2015年1月上傳第一支影片後到現在,訂閱數已超過260萬。他曾在慶祝突破200訂閱的直播上換上滴妹之前的粉色打歌服,並戴上假髮化身「滴姐」,讓網友們心動告白:「好美!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10