晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭爆合夥人欠2千萬!丫頭無奈「是否水逆」

〔即時新聞/綜合報導〕「丫頭」詹子晴近年副業版圖愈做愈大,包含飲料店、餐廳等擁有三百多家分店,年收破千萬,在演藝圈有「小闆娘」之稱。沒想到今(31)被爆料合夥人之一打著和她合作的頭銜,實際上卻背債超過2千萬。對此,丫頭也回應了。

丫頭經營副業有成,在演藝圈有「小闆娘」之稱。(資料照,不要對我尖叫提供)

丫頭今(31)日中午上傳一段無奈表情的影片,寫下:「我最近是不是有水逆,一早起來看到新聞真是一頭霧水,合作夥伴的朋友有債務糾紛也可以跟我扯上關係。」間接回應合夥人欠債事件,不過她也不忘保持樂觀態度,附上3個笑哭的表情符號表示:「還好不是欠我錢啦!」

合夥人被爆欠債,丫頭表示無奈。(翻攝自丫頭Instagram)

丫頭經營副業有成,近來看準台灣「狼人殺」熱潮,出資近300萬元,與友人集資千萬開第十個副業,打造全台首創狼人殺專業場所「宮月城」娛樂品牌。怎料人紅是非多,連合夥人被爆欠下多筆債務,也和她扯上關係,令她相當無奈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門