晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹遭嗆蹭別人熱度 10字反擊KO酸民

2021/03/31 06:53

雞排妹今(31)日凌晨在臉書公開被酸民嗆聲留言,她不甘示弱在對方留言1分鐘立馬留言截圖。(翻攝自雞排妹臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕「雞排妹」鄭家純因受性騷風波啟發,日前舉辦展覽為曾被性騷的民眾發聲,今(31)日凌晨臉書遭某網友留言嗆她蹭別人熱度,不甘示弱的雞排妹反擊10字,被大批網友力挺喊讚。

透過臉書,雞排妹公開這名網友留言截圖,該網友嗆她:「妳什麼時候變被害者了啊?還有妳這次不就是想再蹭別人一次熱度嗎?不要一廂情願把自己說得像是聖女貞德好不好,真的會讓人想吐。」

雞排妹嗆辣發言讓她獲得不少人支持。(翻攝自雞排妹臉書)

沒想到該網友僅留言1分鐘,雞排妹馬上截圖並留言回嗆:「那你拍嘔吐物給我看啊!」秒嗆辣反擊迎來大批網友喊讚「他打得落落長,然後一句就把他KO」、「他去照一下鏡子應該就可以順利吐出來了」。

隨後,雞排妹在此篇發文底下再留言:「我辦展覽已經是最『客氣』的做法,開展4天觀展人數破千人,是不是有人在害怕和焦慮,被害者回憶起你們做過的事?再說一次,加害者是有選擇的,請拿出勇氣去認錯和道歉。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10