晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

酷炫炸街擾民後接到工作 無奈發文:該哭還是該笑

2021/03/30 14:17

酷炫昨日遭網友爆料,深夜11點多在台北街頭開著價值300多萬的跑車炸街擾民。(翻攝自FB 莊酷炫小苦苓)

〔即時新聞/綜合報導〕知名YouTuber酷炫今(30日)發文表示,他炸街擾民新聞被爆出後,接到了電影《玩命關頭9》的工作,讓他哭笑不得。

酷炫兩度發文。(翻攝自FB 莊酷炫小苦苓,上)

酷炫昨日遭網友爆料,深夜11點多在台北街頭開著價值300多萬的跑車炸街擾民,巨大引擎聲響隔兩條街都能聽到。酷炫事後在該則貼文下留言道歉,同時也在自己的臉書發文:「對不起當天開車造成鄰居的困擾很抱歉。做了不好的示範,以後開車會多加注意。也感謝網友的指正,萬分抱歉。」

該則新聞被多家媒體報導,許多網友也紛紛在酷炫的貼文下提醒他今後要多注意。沒想到,今日酷炫又再度發文,表示在炸街新聞曝光後,接到了以街頭賽車為主題的美國系列電影《玩命關頭》第九集的工作邀約,無奈地說:「我到底該哭還是該笑…。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10