晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

下一對玄彬孫藝真將誕生?《愛的迫降》推音樂劇選角引熱議

2021/03/29 14:55

《愛的迫降》明年將推出音樂劇版本。(翻攝自新浪娛樂微博、Netflix提供)

〔即時新聞/綜合報導〕2019年韓劇《愛的迫降》播出後廣受好評,更讓男女主角玄彬、孫藝真擦出愛火,成為最受矚目的國民CP之一。根據韓媒今(29)日報導,《愛的迫降》將推出音樂劇版本,選角立刻引發韓國網友熱烈討論,更有網友敲碗希望玄彬、孫藝真再度合體演出。

網友希望玄彬、孫藝真能再度合體演出。(翻攝自tvn IG)

根據韓媒《sedaily》報導,負責音樂劇演出製作單位表示,最近與《愛的迫降》電視劇製作公司studio-dragon已經簽訂版權合約,將以2022年中期開演爲目標,進行音樂劇工作人員及選角工作。

《愛的迫降》講述因滑翔傘事故,在朝鮮降落的韓國財閥繼承人尹世理,與隱藏、守護並愛上她的朝鮮人民軍軍官利正赫之間的跨國愛情故事。去年2月16日最後一集平均收視率為21.7%,最高收視率高達24.1%,成爲tvN電視劇歷代收視第一。

此外,也因為透過Netflix公開,在全世界成功累積高人氣,流行音樂相關人士也表示,因原作具有很高的知名度,許多演員及海外製作公司已紛紛前來諮詢,並強調「為了製作出好的作品,將竭盡全力。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10