晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)SJ全員都是「結尾妖精」!舞台上瘋狂玩出新花樣

2021/03/29 09:58

Super Junior近日帶著正規專輯《The Renaissance》回歸。(翻攝自IG superjunior)

〔即時新聞/綜合報導〕 近日Super Junior 帶著正規十輯《The Renaissance》回歸,順著SHINee Key所帶來的「結尾妖精」風潮,Super Junior 成員們也不甘示弱,紛紛拿出實力展現舞台魅力。

神童在結尾時表演默劇擦玻璃的橋段。(翻攝自YouTube KBS Kpop)

繼上次希澈表演《U》不知所措的「特殊」結尾後,Super Junior成員們相對都鎮定了許多,還展現出各種不同的花樣,將舞台玩瘋。在26日的《Music Bank》,神童在結尾假裝自己打噴嚏,順勢露出手上「I Love U」的字樣,還演起了默劇中擦玻璃的經典橋段,網友也稱讚這樣的結尾實在太可愛。

前天(27日)的《Show!音樂中心》是Super Junior最後的打歌舞台,歌曲以輕快的節奏結束,到了大家最期待的結尾部份時,所有成員都擠在始源和利特的鏡頭中,露出燦爛的笑容,相當享受這次的舞台,粉絲們也留言「這場面好溫馨」、「看他們笑的這麼燦爛我就滿足了!」

(相關影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10