晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邱鋒澤談來台「不習慣的事」 直呼:每天都很焦慮

2021/03/27 14:08

邱鋒澤因搞怪的個性,圈了不少粉。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕歌手邱鋒澤來自新加坡,因主持《娛樂百分百》的「凹嗚狼人殺」單元在台灣打開知名度。近日分享來台後不習慣的事時表示,有一次發生地震時他急忙衝出去,出去後才發現只有他「傻傻地站在外面」。

昨(26日)邱鋒澤在個人YouTube頻道分享幾個來台灣不習慣的事情,其中最不讓人意外的就是垃圾桶太少,他表示新加坡每百米就會有一個垃圾桶,所以不怕垃圾沒地方丟。但台灣只有特定幾個點才會有,因剛來台的時候都把垃圾放在口袋裡。

邱鋒澤逗趣的表示每天想早餐要吃什麼,是人生最大的煩惱。(翻攝自YouTube)

新加坡的地理位置不在板塊交界處,鮮少發生地震,因此也讓邱鋒澤表示第一次遇到地震時真的很嚇人。他描述當時是冬天,地震一發生時只穿著睡衣的他就趕緊衝下樓,出去後不僅覺得很冷,而且發現「只有自己一個人傻傻地站在外面」。而他也不改搞怪的風格說,地震來應該要到冰箱旁邊,才可以吃「剩下的食物」。

各國的美食大不同,邱鋒澤常提到他吃麥當勞最喜歡薯條加蒜辣醬,但上網搜尋才發現全球似乎只有新加坡才有,讓他表示「下次有機會要自己帶」。他也逗趣地表示,人生最大的煩惱,就是想早餐要吃什麼,讓他不斷直呼「真的很焦慮」。

相關影音:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10