晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽娜娜捲入H&M風波 中國網民怒轟:是不是沒腦子

2021/03/25 14:14

中國網民抵制H&M事件持續延燒,長期在中國發展、並曾代言Converse的歐陽娜娜也被捲入其中。(翻攝自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕中國網民抵制H&M事件持續延燒,長期在中國發展、並曾代言Converse的歐陽娜娜也被捲入其中。

歐陽娜娜微博上依然放著去年代言Converse的照片,讓眾多網友留言逼問:「不和匡威(Converse)解約嗎?」(翻攝自微博)

瑞典快時尚品牌H&M近日發聲明表示,因懷疑新疆地區少數族裔勞工遭壓迫,並宣布拒用新疆棉花、不再與位於新疆的任何服裝製造工廠合作。消息一出,中國網民立刻憤怒抵制該品牌,並展開獵巫行動,翻出NIKE等國際大牌過去發表過的類似言論。

今日「歐陽娜娜制服照」登上微博熱搜,不少網民質疑是她花錢買榜。(翻攝自微博)

許多中國藝人紛紛緊急發出聲明、切割過去曾代言的品牌,並轉發「我支持新疆棉花」的貼文,高喊「愛國」。不過,歐陽娜娜微博上依然放著去年代言Converse的照片,讓眾多網民留言逼問:「不和匡威(Converse)解約嗎?」

除此之外,今日「歐陽娜娜制服照」登上微博熱搜,不少網民質疑是她花錢買榜,怒酸:「這位甜妹的團隊是不是沒腦子,這個時間點還買熱搜」、「這熱搜買的真讓人尷尬」、「有錢買熱搜沒錢解解約嗎?」、「這兩天熱搜買的,是怕大家遺忘了你是匡威(Converse)代言人?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10