晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

是我寵壞了你!豆花妹「甜蜜私生活」見光

2021/03/23 19:12

蔡黃汝將舉辦個唱,親自參與演唱會的選歌會議。(寬宏藝術提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「豆花妹」蔡黃汝5月7日將在華山Legacy舉辦個唱,這次演唱會主題為「我們一起談過的那場戀愛」,她親自參與選歌會議,每天都在群組與同事討論歌單,最後一口氣列出200首的候選歌曲。

熱愛唱歌的豆花妹,暌違5年推出全新EP《讀心術》,她對於這次的演唱會相當期待,光是挑選歌單就下足功夫,列出了多首歌要讓同事們投票,還與樂手老師在開會時邊彈唱、邊挑選。

此外,豆花妹將推出「蔡黃汝的甜蜜讀心術」的主題有聲LINE貼圖,她從設計、審核、完稿都有討論,還專程進了錄音室,以甜蜜、撒嬌、俏皮等不同口吻為貼圖配音,重現「對不起是我寵壞了你」、「看見我眼裡小愛心沒有」等台詞,要讓粉絲聽了有戀愛的感覺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10