晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《杏林醫院》負評炸出 Netflix上映3天意外居第二

2021/03/23 17:54

《杏林醫院》上映後,負評居多。(海樂提供)

〔即時新聞/綜合報導〕由導演朱家麟執導的國片《杏林醫院》在2020年最後一天上映後,負評不斷,即使如此,最後仍賣出了3000萬的票房,更在本月20日上架串流平台Netflix,沒想到再度掀起負評,目前在Google評價中只有16%的好評,不少人直呼:「《杏林醫院》好可怕,怎麼會那麼難看啊!」

在Google評價僅16%好評。(翻攝自Google)

臉書社團「Netflix電視迷討論區」掀起了熱烈討論,有粉絲留言「我看完了!不知道在演什麼!」、「海報比劇情好看」、「全片1.5速率睡著」、「恐怖片第一次看到睡著」不過也因為這樣,許多還沒看過電影的影迷,紛紛被吸引,目前在排行榜中位居第二。

《杏林醫院》上映後,面對負面聲浪,導演朱家麟曾在臉書上回應,將籌備杏林醫院2《杏林的詛咒》,將杏林醫院看不懂的結局,都會從中得到解答。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10