晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

廖啟智拿過最佳男配角 去年被爆街頭賣衣?

2021/03/23 07:01

廖啟智去年11月曾被爆在街頭賣衣服。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕66歲資深港星廖啟智演過電影《無間道2》,昨驚傳罹患胃癌,目前已全面停工接受治療,去年11月,他曾被目擊在街頭賣衣服,頭髮亂糟糟身穿皺巴巴衣服,但其經紀公司出面否認。

去年11月網路瘋傳一段廖啟智在街頭賣衣服影音,影音中,他神情落寞穿舊衣、頭髮凌亂叫喊賣衣,經紀公司駁斥不實傳聞,強調那是廖啟智的電影劇照及拍攝時的花絮片段,且在片段中也可見到有電影工作人員在旁。

廖啟智入行以來大多演配角,2009年以電影《證人》拿下香港金像獎最佳男配角,是他當演員以來最大成就,對於罹癌,廖啟智昨受訪時僅說身體出狀況,直指「年紀大、機器壞」,所以要及早修裡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10