晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

涂善存裸身拍打戲 上工前舉啞鈴補肌肌

2021/03/22 18:57

林嘉威(右)從後方熊抱安俊朋。(LINE TV提供)

〔記者李依純/台北報導〕林嘉威在LINE TV《HIStory4-近距離愛上你》喜歡無血緣的哥哥安俊朋多年,占有慾極強,不只直球告白「我喜歡你」,還背後熊抱討拍「幫我呼呼」。安俊朋受訪笑說,第一次拍這場戲時差點笑場,「心裡想說都幾歲了還要呼呼!」林嘉威則解釋:「這是角色的小心機,故意裝可憐說這段話。」

涂善存(右)為幫好兄弟陳立安(左)報仇上拳擊場。(LINE TV提供)

此外,林嘉威與涂善存劇中相約拳擊場單挑,談起這場對打戲,林嘉威透露兩人為此上拳擊課,短短的畫面拍了15次左右,為求逼真幾乎拳拳到肉,涂善存裸上半身露出好身材,他說拍戲太忙許久沒健身,只好在拍攝前狂舉啞鈴練肌肉線條。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10