晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

又懷孕了嗎?張柏芝曬吃生食沒用 凸肚再遭瘋傳

2021/03/22 13:12

張柏芝感情和演藝表現都引發關注。(翻攝自張柏芝微博)

〔即時新聞/綜合報導〕40歲女星張柏芝日前被指出小腹明顯,也因此爆出懷上第四胎傳聞,對此,張柏芝在IG限時動態曬她吃生食、沙拉,被外界解讀是在暗示自己沒懷孕,風波才逐漸平息。不過今(22日)網路流出她身穿緊身洋裝拍照,肚子相當明顯,讓網友也看傻眼。

張柏芝被拍到凸肚照。(翻攝自吃瓜少女張小寒微博)

今(22日)網路上流出最新近照,微博博主「吃瓜少女張小寒」PO出張柏芝拍廣告時的現場照,雖然臉蛋依舊貌美,手臂也相當纖細,不過從側面一看,凸肚非常明顯,後腰上還擠出了一層肉。照片曝光後,引起網友熱議,「這有點太明顯了吧」、「不會又懷孕了吧」、「我覺得應該是懷了,因為浪姐公演每次到她的時候都只有上半身」、「女明星這肚子是可以的嗎?」

張柏芝身穿白色緊身洋裝凸肚明顯。(翻攝自吃瓜少女張小寒微博)

也有網友認為她只是單純發福,「如果真懷,她活動還敢這麼穿?」、「難道不是生孩子後遺留的小肚子」、「應該是生三胎後身還沒恢復」。其實張柏芝屢次因肚子隆起而遭指懷孕,她曾說過自己已經生了三胎,並大方承認自己老了、變胖,一切跟懷孕無關,也強調純粹就是因為身體狀態變差,不過並沒有很在意自己的身材,「我更在意自己是否笑得真實、活得自在」回應相當高EQ。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10