晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狼人殺女神白目嘲笑經紀人 演藝事業遭封殺

〔即時新聞/綜合報導〕狼人殺女神徐凱希,當年以《我愛黑澀會》的「鴨子」出道,後來參加第一季《超級星光大道》獲得更多關注。近日透露,她曾經因為不小心嘲笑經紀人的本名,得罪了對方,讓她「半年都沒工作」。

徐凱希曾白目嘲笑經紀人,演藝事業遭封殺。(資料照,記狼谷競技台提供)

徐凱希日前在《11點熱吵店》談及得罪人的經驗時,說到曾經有合作過的朋友想再找她拍戲時,打電話給她劈頭就問:「妳最近很忙是不是?」她一聽就覺得奇怪,因為當時明明沒有很忙,對方卻表示:「妳經紀人跟我說妳檔期很滿。」

後來仔細想才想到,她有次在機場準備去外地工作時,突然聽到機場廣播說了一個名字,忍不住大笑並拉著經紀人嘲笑那個名字。不料,經紀人竟對徐凱希說:「那是我本名。」因而得罪了經紀人,不僅該趟旅途不太愉快,演藝事業也遭雪藏,讓她恍然大悟,「怪不得我半年都沒有工作。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門