晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本土巨乳女優揭SWAG內幕 網全傻眼:太噁爛的公司

吳夢夢有「台灣本土AV女優」之稱。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕前SWAG知名直播主吳夢夢,因拍攝A片的大尺度風格與火辣身材有「台灣本土AV女優」之稱,昨(19日)在IG發文狠嗆SWAG(情色付費平台),從解約到現在10個月來,影片收益有92萬多,但她一分錢都沒拿到,直言:「我現在就是SWAG黑粉。」

吳夢夢影片收益一分錢都沒拿到。(翻攝自IG)

吳夢夢在IG上PO出一張LINE對話截圖,她表示,自己拍攝的成本不含演出費就要5-8萬,但從去年5月到今年3月初,解約至今的收益完全沒有拿到,她也指出,SWAG硬是不肯下架影片,繼續靠她的影片賺錢,氣得她在文內寫下:「成為黑粉不奇怪吧?」貼文一出,引來許多網友替她打抱不平,直喊「太噁爛的公司」、「拿這種薪水還願意獻身真的是佛系來著」,更有網友建議吳夢夢可以先去諮詢律師,決定看看是否提告。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門