晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玄彬孫藝真約會被抓包 簽名照洩行蹤

孫藝真替時尚雜誌拍攝封面。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓劇《愛的迫降》玄彬、孫藝真今年元旦認愛,許多粉絲看好兩人今年內順利結婚。有網友昨(17)在網上介紹京畿道金浦市雲陽洞某餐廳,曬出內部照片,有眼尖粉絲發現,牆上掛有玄彬、孫藝真的親筆簽名,照片還標註3月6日,顯示兩人日前疑似造訪該地用餐,引發粉絲瘋狂。

網友發現,京畿道金浦市某餐廳,掛著玄彬、孫藝真的簽名照。(翻攝自推特)

玄彬、孫藝真近來各自忙碌,仍有機會一起用餐,讓粉絲津津樂道,而孫藝真近日獲英國時尚雜誌中文版,拍攝封面人物,造型公開後,獲粉絲一片叫好。

玄彬近日頻拍廣告,化身小矮人。(翻攝自推特)

而玄彬正持續拍攝新片《機密同盟2》,日前拍攝的廣告陸續曝光,有居家用品的廣告商公開他最新的廣告寫真,只見玄彬化身「小矮人」在床上走動,畫面十分逗趣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門