晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

詹雅雯最新病情曝 經紀人:狀況很差

2021/03/18 15:58

金曲歌后詹雅雯今(17)日傳出確診帕金森氏症、左腦萎縮、爆瘦8公斤。(記者陳逸寬攝)

〔即時新聞/綜合報導〕金曲歌后詹雅雯今(17)日傳出確診帕金森氏症、左腦萎縮、爆瘦8公斤。對此,經紀人回應表示:最近狀況很差。

根據《三立新聞網》報導,同時也是詹雅雯表妹的經紀人難過表示,自己很擔心左腦萎縮造成的後續影響,醫生也還未對此說明,但好在是還算年輕時發現,希望表姊能夠勇敢面對。

詹雅雯目前正在台大醫院接受治療,經紀人透露有些藥有副作用,會讓詹雅雯出現暈眩想吐等不舒服的狀況,最近她的睡眠狀況也不佳、幾乎吃不太下。當被問到是否開放親友探訪時,經紀人回應因為目前狀況比較不好,所以沒有特別安排探訪。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10