晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

出櫃韓星被飆罵30分鐘 動手抓領:你這死娘娘腔

2021/03/17 18:13

〔即時新聞/綜合報導〕韓國男星朴宇植曾出演《Super Star K 2》,公開出櫃後外界譁然,近期他因此事被男性黑粉當面罵了30分鐘,心情大受打擊,決定中斷所有演藝活動。

朴宇植公開出櫃曾引發熱議。(翻攝自Youtube)

朴宇植14日和公司職員一起用餐時,突然有一名黑粉拿著啤酒坐到他面前,並說「我從《Super Star K 2》就很討厭你了」,接著持續謾罵長達30分鐘,引來餐廳內其他客人的注目。出言飆罵還不夠,該黑粉突然起身,抓住朴宇植的衣領,大罵:「別當GAY!你這死娘娘腔,滾吧!媽的,骯髒的傢伙,活得像個人吧你!朴宇植!」直到職員警告他要報警才鬆手。

經紀公司上傳影片,希望有人可以提供當天的錄影畫面或是黑粉的身分資料。(翻攝自Youtube)

朴宇值第一次遇到這樣的事情,極度惶恐不安,心理狀態十分焦慮,所屬經紀公司考慮其身體狀況,宣布全面暫停活動,並且硬起來提告,因此上傳影片呼籲熱心人士提供當天的錄影畫面或該黑粉的身分資料。

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10