晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林月雲當小三泣「萬般皆是命」 美女作家譙:是在供三小?

2021/03/16 15:17

〔記者徐郁雯/台北報導〕林月雲、侯佩岑母女錄製中國實境節目《婆婆與媽媽》,讓林月雲二度當小三一事,再度被熱議。對此,美女作家欣西亞忍不住大罵:「到底是在供三小?」其中,林月雲曾說「萬般皆是命,半點不由人」,讓她氣炸狂批:「妳究竟是哪裡莫可奈何?」

林月雲(左)、侯佩岑母女。(資料照,記者陳奕全攝)

欣西亞表示:「如果妳是小三,也覺得自個兒是『萬般皆是命,半點不由人』,那麼我想告訴妳『自己舖的床自己睡』(英文原句是:You’ve  made your own bed, now lie on it.)」更說小三無論多無奈,「妳終究不是名正言順的那一個,在世人眼中,妳也永遠不是會身家清白、正正經經的女人」,也說做錯事被檢討,根本就是剛好,怪不得任何人。

欣西亞(圖)談及林月雲、侯佩岑母女。(翻攝自臉書)

欣西亞也直言:「我認為...沒有一個愛情美好到值得讓人自毀名節,沒有一個男人偉大到值得到讓女人身敗名裂,當妳自重自愛自信,那麼,男人和愛情,兩個就只是一個普通的玩意兒,沒什麼了不起。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10