晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大咖助陣沒路用…葛萊美1000萬人跑票 收視率狂跌53%創新低

2021/03/16 13:00

泰勒絲助陣葛萊美,仍無法挽救收視率。(法新社)

〔即時新聞/綜合報導〕根據英國媒體《每日郵報》報導,昨(15日)登場的第63屆葛萊美獎的收視人口僅790萬,比前一年少了1000萬人,狂跌53%,創下葛萊美獎史上最低收視率。

原本葛萊美獎的最低收視人口是第48屆的1700萬。今年雖然有泰勒絲(Taylor Swift)、碧昂絲(Beyoncé)、亞莉安娜(Ariana Grande)、女神卡卡(Lady Gaga)、BTS防彈少年團等超級大咖齊聚助陣,仍無法挽救收視率。

此屆葛萊美風波不斷,不僅屢次被歌手爆出黑箱作業,小賈斯汀(Justin Bieber)也因不滿自己的R&B專輯被歸類到「最佳流行專輯」,選擇不出席典禮、以示抗議。除此之外,知名歌手威肯(The Weeknd)因沒有入圍任何一項獎項,怒嗆葛萊美獎「腐敗」,並表示再也不會出席典禮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10