晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

結婚剛滿週年孟耿如怨「好久沒有過情人節」 黃子佼暖心回應

2021/03/15 15:08

黃子佼(左)在白色情人節當天曬出白紗照,羨煞粉絲。(翻攝自黃子佼FB)

〔即時新聞/綜合報導〕今年3月初剛好是黃子佼與孟耿如結婚滿一週年,當天黃子佼已偷偷釋出了一組婚紗照,昨(14)日為白色情人節,黃子佼另外在臉書上公開一組白紗照,夫妻倆前後PO文,甜蜜程度閃瞎不少網友的眼睛。

孟耿如在臉書上表示:「今天是白色情人節,下午才在跟同事抱怨說,好久沒有過情人節的感覺了,今天老公就說:『我們去吃晚飯過情人節』」也曝光了從未公開的婚紗照,她身穿蕾絲白紗,而禮服貼身讓孟耿如的好身材一覽無遺,相當動人。

黃子佼則是一身帥氣的白色西裝,兩人展現出恩愛的模樣,由於疫情攪局,讓黃子佼原訂去年宴客移至今年,但怕疫情再起,夫妻倆另外籌備「如佼似漆」婚禮市集,讓所有粉絲都可以一起同樂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10