晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋仲基新戲中國置入太誇張 韓網酸「賣掉國家」

2021/03/15 12:02

宋仲基新戲《黑道律師文森佐》最近熱播中。(翻攝自IG)
☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

〔即時新聞/綜合報導〕南韓論壇昨(14日)以「戲劇《文森佐》中國置入」為題的文章,迅速引來網友狂酸。

文章中提及,宋仲基新戲《黑道律師文森佐》強行置入中國廣告,劇中發生置入的場面是主角洪車瑛(全余贇飾)將拌飯餐盒遞給文森佐(宋仲基飾),兩人桌上都擺著中國品牌的拌飯,雖然僅出現短短5秒鐘,卻讓觀眾與網友相當不滿,紛紛留言表示「拌飯簡直是把國家賣掉的水準了」、「要棄劇了」、「看到自嗨鍋根本超解嗨」。

宋仲基新戲強行置入中國廣告,引來網友不滿。(翻攝自tvN)

過去陷入中國置入性行銷爭議的還有車銀優主演的熱門夯劇《女神降臨》,也同樣有該中國食品自嗨鍋的出現,當時女主角在咖啡廳吃中國火鍋的場面,也被網友批評極為不合理。面對網友的評論與質疑,《黑道律師文森佐》劇組尚未做出回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10