晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

任賢齊香港街頭拍電影 被目擊沒戴口罩

2021/03/12 11:33

任賢齊(中)在香港街頭拍攝新片《邊緣行者》,無懼疫情嚴峻當街補妝。(香港星島日報)

〔記者林南谷/綜合報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)在香港爆發第4波疫情,任賢齊最近為了拍攝新片《邊緣行者》,無懼當地疫情嚴峻,昨被目擊化身「議員候選人」在西貢市中心取景,脫下口罩的他帶著「助選團」穿梭大街小巷,後來又移師天后廟拉票,港媒目擊,當時全部臨時演員都沒戴口罩,讓人捏了一把冷汗。

任賢齊和港星方中信昨西裝筆挺現身西貢天后廟開工,港媒目擊雖然工作人員都乖乖戴口罩,但臨時演員人數眾多,目測約有20多人,全都沒戴口罩,而因為要拍戲,任賢齊還被拍到當眾脫口照補妝,然後又火速拍攝。

所幸最後導演一喊卡,任賢齊隨即拿出口罩戴上離開,算是做好自我防疫措施。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10