晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

杜汶澤摸黑親赴果菜巿場 誓言把鳳梨進口香港

2021/03/11 11:06

杜汶澤今天凌晨3點,親赴北農濱江果菜巿場,手拿鳳梨了解台灣農作操作情況。(翻攝自杜汶澤臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕港星杜汶澤為籌備新節目,去年12月來台至今已待了3個月,對於中國突襲宣布本月1日起,禁台灣鳳梨外銷至中國,讓他挺身呼籲香港民眾支持台灣鳯梨,誓言把最好台灣農產品進口到香港,今(11)日上午,杜汶澤再喊話說到做到。

透過臉書,杜汶澤公開表示:「上個禮拜說過,我會積極研究,把最好的水果蔬菜運到香港。」今天凌晨3點,他親赴北農濱江果菜巿場,深入了解台灣農作的操作情況,「很快,我就會成為台灣農產品出口商,推廣世界第一的台灣水果到香港去!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10