晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《還珠》爆4度翻拍 「女女劇情」細節曝光

2021/03/09 20:56

〔即時新聞/綜合報導〕瓊瑤電視劇《還珠格格》1998年首播後紅遍兩岸,是不少人的童年回憶,主要演員林心如、趙薇、蘇有朋也因此爆紅,近日傳出該劇將翻拍新版本,消息一曝光,立刻引發大批網友熱烈討論。

《還珠格格》是不少人的共同記憶。(翻攝自微博)

近日微博上傳出即將翻拍《還珠格格》的消息,由騰訊影業出品,並將劇名改為《還珠有一個姑娘》,以網路劇的形式播出,預計將有38集,目前已進入篩選演員階段。據知情人士透露,兩位女主角會找18歲以上、高顏值且有表演基礎的演員,如果還能自帶「引爆性話題」會更好。

2011年首播的《新還珠格格》,左起小燕子李晟、五阿哥張睿、爾康李佳航、紫薇海陸。(資料照,華視、八大提供)

消息曝光後掀起一波討論,有傳言指出,新版本劇情將以「雙女主」呈現,帶入一點女女百合情誼。不少影迷不看好此作品,紛紛吐槽「還是第一季最經典」、「完全沒興趣」。事實上,《還珠格格》經歷三部曲,又有續作《新還珠格格》,聲勢及收視率一次不如一次,到後期,甚至討論度非常低。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10