晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

TWICE演唱會集體解放性感 子瑜超辣造型嗨翻粉絲

2021/03/08 10:26

TWICE日前舉辦日本線上演唱會。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕 雖然受到疫情影響,南韓許多團體的行程都大幅減少,不過南韓女團TWICE人氣依舊不減,於6日舉辦日本線上演唱會與粉絲見面,台灣成員周子瑜一連換上多套服裝,讓粉絲大飽眼福,其中一套賽車女郎的性感套裝,更是在網路上引起暴動。

子瑜的性感賽車女郎造型讓粉絲嗨翻。(翻攝自IG)

TWICE於6日舉辦日本線上演唱會「Twice In Wonderland」,雖然不能與偶像直接見面,不過粉絲依舊相當開心的守在螢幕前等待成員們出場,TWICE除了帶來多首知名歌曲的表演,還透過高科技與粉絲進行線上互動,即使不是身在現場,也讓歌迷沈浸其中。

在表演曲目《BETTER》時,成員們集體換上賽車女郎的造型,子瑜不同於以往的扮相也意外引起網友關注,只見照片中的她大膽露出香肩與鎖骨,水汪汪的大眼睛直盯著鏡頭並展露甜美笑容,可愛又不失性感的模樣直接爆擊粉絲的心臟,紛紛留言:「真的好性感!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10