晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《全明星》分隊名單將揭曉!江宏傑「選人3關鍵」被錢薇娟打亂

2021/03/06 18:38

〔即時新聞/綜合報導〕體育實境節目《全明星運動會》開播後話題性不斷,第二季超強的全新陣容,第一集播出後立刻登上熱搜第一,許多網友相當期待的第二集,也將在週日(7)熱血登場。製作單位釋出最新預告,公開測試項目,讓領隊錢薇娟和江宏傑看完陷入苦惱。

《全明星運動會》本週日將公布分隊名單。(翻攝自臉書)

最新預告片中,所有選手將會進行游泳和隨機分組的躲避球團體競賽,這也是這季最新的測驗項目。除了可以給領隊們更多方面的參考數據外,選手們的體能及領導特質也是相當重要的一環。本週將公布分隊名單,江宏傑透露,這次選人會考慮到3個關鍵,包括個人能力、團體能力和領導能力。

江宏傑透露「搶人3關鍵」。(翻攝自臉書)

畫面中可見,王家梁在躲避球競賽時,會主動跳出來戰術指導,凝聚團體的向心力,讓不少觀眾看到他的另一面。而在游泳比賽中,很多短跑競賽時成績不太理想的選手化身飛魚,其中,「鼓鼓」呂思緯就讓兩位領隊相當驚豔。

選手們的表現曝光後,不少粉絲非常期待第二集的播出,紛紛留言表示:「每位都好強,好難選啊!」、「感覺這季的人都非常強」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10