晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哭了!跨國婚難敵現實 李玖哲崩潰7個月沒見相馬茜

2021/03/04 14:06

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌王李玖哲近期都在台灣工作,與人在日本的嬌妻相馬茜分隔兩地,他在上月情人節放閃曬愛,甜喊:「我永永遠遠的情人,我想妳!」現在確定辦完演唱會後,就要趕緊回日本與老婆大人團聚。

李玖哲(右)情人節獨自在台灣度過,隔空思念老婆相馬茜。(翻攝自IG)

受到疫情影響,李玖哲與老婆已有7個多月沒見面,但兩人每天早晚都會視訊聊天,除了分享工作及生活的大小事。李玖哲放閃稱,一定會跟老婆說「我愛你」,招認自己是生活白癡,連洗衣機都不大會使用,都是靠老婆視訊教學。

李玖哲與江宏傑之前曾一起錄製《全明星運動會》,對於好友鬧出婚變,低調回應,「大家都不是他們,沒有資格和立場去猜測或說什麼。」

李玖哲忙著籌備演唱會,很思念在日本的老婆。(寬宏藝術提供)

李玖哲下月17、18日要在華山 Legacy舉辦讚聲演唱會,提到一年半前攻蛋哭得太慘,打趣:「這次已經跟歌迷約定好絕對不哭,非常期待要看清楚台下每一位歌迷的臉。」

他會重現小巨蛋的巡演精華,《Will You Remember Me》、《我會好好過》、《想太多》等金曲都不會放過,更要歌迷好好期待演唱會嘉賓,因為都是他參與電視節目錄製所認識的好友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10