晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

暫不爬山跑步 周潤發改行帶隊看電影

周潤發(右一)暫不跑步爬山,而是帶隊去看電影。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕香港影壇巨星「發哥」周潤發平時經常和同好一起爬山跑步,日前改帶團去戲院看戲,他與一票香港電影同業、藝文人士等人,捧場支持香港導演文念中新作《好好拍電影》。

據了解,《好好拍電影》足足花了4年之久,記錄獲金馬獎最佳導演許鞍華的工作和生活日常,讓發哥非常感動帶隊力挺買票欣賞電影。

文念中昨分享大夥兒與發哥合照,感謝「發記跑團」支持:「謝謝發哥帶領跑步團友一起來支持《好好拍電影》優先場,觀影過程非常興奮笑得興高采烈,其中有一幕笑到人仰馬翻還大叫了出來說:哎呀!那個演員這樣就給導演壓死了..........到底是那一幕那一個演員?不能劇透請大家親自入場自己找答案。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門