晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴春公開成功瘦身11公斤祕訣 主持人驚:這能吃飽?

2021/03/03 19:57

朴春2020年出席大鐘獎的爆肥身材引起討論。(歐新社)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國女團2NE1成員朴春因為擁有火辣身材與一雙美腿,加上甜美的嗓音,成為粉絲心中的女神,不料她出席2020年大鐘獎時,因爆肥的身材引起討論,最後在減肥診所的幫助下成功瘦身,她日前登上真人秀,親自講述這段瘦身歷程。

朴春日前上真人秀《On&Off》分享瘦身祕訣。(翻攝自IG)

朴春表示自己相較過去瘦了11公斤。(翻攝自IG)

朴春前陣子在IG表示成功瘦了11公斤,前後對比的照片一出也嚇壞許多網友,日前她上真人秀《On&Off》大方公開瘦身祕訣,一天依舊維持3餐,早餐8點、午餐12點,晚餐則是5點,每天都要在同個時間用餐,為了不忘記,還要設鬧鐘提醒。另外,朴春也公開早餐食譜,超少分量讓一旁的主持人驚呼:「這能吃飽嗎?」

朴春在節目中公開減肥食譜。(翻攝自YouTube 디글:Diggle)

為了成功恢復以往的苗條身材,朴春對自己相當嚴格,連續戒了6個月的麵包,某天實在忍不住偷偷咬了一口卻被經紀人發現,她表示當下相當心虛,經紀人卻說:「姊姊幸福就好了。」也意外曝光朴春與經紀人私下的溫暖互動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10