晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼7年都沒變 爆料老婆孟耿如變了

2021/03/03 07:44

黃子佼(右)上周六和老婆孟耿如開心出遊。(翻攝自黃子佼臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕上個月27日,黃子佼和老婆孟耿如跑去新北金山踏青,回憶2013年8月某一天,兩人剛開始交往時,決定第一次開車出遊輕旅行,還找了一對好友情侶共遊,因為剛交往初期,兩人還有點尷尬。

其實,上周六(27)日黃子佼要去新北金山工作,孟耿如得知後才提議可以一起重溫舊夢,他還拿出7年前拍下照片對照現在模樣,直呼:「哇~7年多過去我都沒變,但她的長相有點變成熟了呢!」

黃子佼透過臉書粉絲團分享當天拍下兩人甜蜜照片,希望大家善待你許下承諾的另一半,且要不時溫習熱戀時的羞澀與忐忑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10