晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

58歲吳宗憲腎結石全身健檢 報告出爐全場傻眼

2021/03/03 07:05

〔記者鍾智凱/台北報導〕今年58歲的吳宗憲手上有3個節目,曾多次萌生退意因為太累了,去年遭逢摔車意外,讓他格外重視身體,日前去做了健康檢查,昨他公布結果,眾人一聽紛紛傻住了。

吳宗憲自誇健康寶寶。(中天提供)

吳宗憲說自己健康超級好,沒有任何問題,唯一有紅字的就是「飯前血糖」,飆到大約100,為何如此?原來是檢查前一晚12點後禁食,但他忘了,吞下一杯珍珠奶茶全糖。多年前吳宗憲曾憂心自己染上人群恐懼症,去年則歷經錄影摔車意外,做了腦波斷層掃描及X光,發現腎結石,打流感疫苗又產生暈眩的情形,似乎身體狀況不少,不過昨他強調健檢報告結果好到不行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10