晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范冰冰搶下全球品牌代言人!曝「時尚大片」高級回歸

2021/03/02 18:58

范冰冰近年來逐漸重返演藝圈活動。(圖翻攝自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕中國女星范冰冰原為一線等級藝人,但先前因逃稅風波沉寂一段時間,近年來逐漸重返演藝圈活動。今(2日)中國微博官宣范冰冰為第一位女性全球品牌代言人,更與張藝興齊名。消息曝光後,許多粉絲更開心狂喊:「范冰冰這次是真復出了吧!」

微博官宣范冰冰為第一位女性全球品牌代言人。(圖翻攝自微博)

知名珠寶品牌曝光范冰冰拍攝的花絮影片,畫面中可見,她身穿黑色連身長裙,每一個角度、眼神,都充滿魅力與強大的女王氣勢。另一套則是全白洋裝,整體散發出滿滿的高級感,不少網友看了更直呼:「范爺回歸」、「歸來依舊是王者風範」。

事實上,范冰冰曾身陷逃稅風波而聲勢一落千丈,遭到不少負評風浪,好在近年來從公益活動及拍攝雜誌開始漸漸復出,也陸續拿下不少雜誌封面以及彩妝代言,也令不少粉絲相當感動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10