晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林超深V造型化身「上班女郎」 網笑:很難專心

2021/03/02 14:54

蔡依林以《甜祕密》MV拿到全球五大獎。(翻攝自IG jolin_cai)

〔即時新聞/綜合報導〕Jolin蔡依林才剛以《甜祕密》MV拿到全球五大獎,今(2)又在IG上曬出為雜誌拍攝的全新照片,深V緞面背心的造型配上文字「上班女郎」,讓粉絲笑稱:「很難專心上班,太美了。」

蔡依林被稱為「亞洲流行天后」,過去經常在演唱會和各種代言造型中展露好身材。這次她一連發出多張新照,其中一張穿著超級深V的黑色緞帶背心,渾圓胸型露出,讓粉絲大飽眼福。

蔡依林去年底推出歌曲《甜秘密》的MV大獲好評,昨(1)晚間MV導演廖人帥也在臉書發文報喜,公開該MV一口氣收到五個國際影展獲獎的好消息。同時,他也感謝並恭喜Jolin,希望未來兩人都繼續努力,讓華語流行音樂被全世界看到、聽到。

在 Instagram 查看這則貼文

JOLIN CAI 蔡依林(@jolin_cai)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10