晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

唱片公司求救孫德榮託孤 名單驚見超大咖女神

2021/03/01 10:49

〔記者李依純/台北報導〕JET綜合台節目《大尋寶家》本周邀請到偶像界的教父孫德榮來鑑寶,孫德榮帶來不少珍貴的寶物,其中包括有羅志祥送的LV包包,還有5566送給他的浪琴錶,要鑑價之前,他坦言心情非常忐忑,孫德榮:「上過那麼多節目,我第一次那麼緊張!」還指秦老闆(秦嗣林)跟他都是同鄉的山東人,講話都是真的對不對!更和秦老闆相互擊掌,孫德榮:「用擊掌方式,這樣才不會有性騷擾!」他也說現在都要很小心,還對主持人丁靜怡說:「我現在好怕性騷擾,都不敢靠妳太近。」

孫德榮節目上帶來5566送給他的浪琴錶要來鑑定。(東風提供)

孫德榮在節目上大談多年培育偶像的心路歷程,更自曝自己是愛講真話的男人,主持人丁靜怡認為在演藝圈中要講實話,敢講真話的人很少,孫德榮立馬回說:「所以真話就變新聞,我也沒辦法!」丁靜怡也大讚孫德榮推出那麼多的偶像,每一個發出去都紅實在非常厲害!他則說自己是歷史人物陳友諒的命,只能幫人打江山,不能坐大位,孫德榮:「你們不知道,有的是被託孤。」唱片公司都找他幫忙相救,講到託孤名單一大串,其中不乏有王心凌、信樂團、K-ONE、祝釩剛、黃玉榮,讓丁靜怡笑說也太多了,這個名單感覺要唸到明天晚上。

節目中,來自日本的松野高志同時也是國興衛視《台灣好吃驚》外景主持人,今天第一次在節目中擔任秦老闆的助手,因得知偶像教父孫德榮要來,還特意準備了一支5566神曲《無所謂》的舞蹈來迎接他,但孫德榮看完馬上吐槽說:「我現在知道志村健在日本的影響力有多大了,這麼好的一首歌被他跳得像諧星。」更直言要高志走諧星路線,笑翻眾人。

孫德榮帶來羅志祥送的LV包包上節目鑑寶。(東風提供)

孫德榮對要鑑價的寶物顯得異常看重,希望鑑定出好價錢,讓丁靜怡忍不住說有那麼嚴重嗎?孫德榮直呼:「現在我的心像玻璃心一樣!」還說他的人生就毀在《大尋寶家》,甚至得知鑑價結果後還崩潰狂喊:「天啊!我鎖那麼多保險箱幹什麼!你們怎麼可以這樣欺騙我的感情!」更直接把寶物都丟到地上,讓丁靜怡嚇得不輕:「你知道上次曹西平丟東西,我已經快要嚇死了!不要再一次,看到我心臟都很痛!」由於羅志祥送他的LV包包長期擺著發霉壞了,當孫德榮拿著羅志祥送的LV包包走秀展示時也是毫不留情地丟掉,讓現場眾人看了也是冷汗直流,但出乎意料的是鑑價出來的LV包包完全不輸給5566送的浪琴錶,讓孫德榮也說:「所以我疼羅志祥是對的嘛!5566加起來送的手錶還沒有他一個人的多。」

孫德榮(右二)說當年因為這幅畫導致羅志祥背叛他,他在節目上向羅志祥公開道歉。(東風提供)

最後壓箱寶是一幅別人抵債給他的名畫,孫德榮還說因為這幅畫導致當年羅志祥背叛他,原因是為了處理這家公司債務問題,孫德榮2個月內完全沒有時間管他的藝人,當時藝人中有律師朋友教他們叛逃,因為他們認為孫德榮沒有在乎他們,後來跟羅志祥聊到為什麼當初會想背叛他的問題,羅志祥卻反問孫德榮為什麼不要他。孫德榮才知道他那時的委屈,甚至這個老闆當年還跟羅志祥和歐漢聲追債,羅志祥還賠對方一千多萬,差點要去蓬萊仙山主持色情節目就是為了要還債,孫德榮也在螢光幕前首度公開跟羅志祥道歉:「羅志祥我真的很對不起你!也知道你辛苦這麼多年,我今天在這個節目上鄭重地跟你道歉,我不知道你真的付了那筆錢,我知道後很心疼,一定跟他拚命!」孫德榮也提到當時自己住院很慘了,請這個老闆還錢,對方就是不還。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10