晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Red Velvet Yeri新劇未播先惹議 超短護士裙遭控:太誇張

2021/02/28 12:18

Red Velvet成員Yeri首次挑戰演戲。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓tvN電視台每年都會推出獨幕劇企劃《Drama Stage》,且都會邀請到相當有名氣的明星擔綱演出,這次《2021 Drama Stage》企劃之一的「Mint Condition」邀請到了Red Velet成員Yeri作為主演,也是她首次挑戰演戲,令粉絲相當期待,不過預告才剛釋出就在韓網引發熱議。

Yeri(左)在劇中的造型引起網友討論。(翻攝自臉書)

預告釋出後,一張Yeri護士裝的劇照在網路上瘋傳,有網友就在韓網發文表示,她在劇中是飾演護士,但卻身著短裙,還塗上紅色指甲油,這樣的造型實在不妥當,也會讓人對護士這個職業有所誤會。

部分網友看見後也表示贊同「指甲也太誇張吧!」、「到底哪個護士會穿短裙?」、「這樣的爭議已經不是一次兩次了」,不過也有網友認爲劇裡的造型與藝人無關,應是製作方的問題,希望不要怪到Yeri身上。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10