晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甩開鄭爽 張恒發文怒轟:我會一個個處理

2021/02/25 06:50

鄭爽(右)和前男友張恒被爆在美國透過代理孕母生下2個小孩後有意棄養,鬧得滿城風雨。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕29歲中國女星鄭爽和前男友張恒被爆在美國透過代理孕母生下2個小孩後有意棄養,事情鬧得滿城風雨,傳出中共高層下令封殺,並把鄭爽列為問題藝人,如今連張恒的友人也被牽連,讓他終於忍不住怒轟:「我會一個個處理。」

張恒朋友圈的勁爆內容昨曝光,文中稱:「謊話,你繼續說,睜著眼說,我懂這是你們的習慣和特長;但請不要繼續像蒼蠅一樣打擾我們的生活。」內容雖未指名道姓,依舊引發網友猜測。

同時,張恒在微博也更新發文,詭異的是,他還標註一位近來屢屢替鄭爽發聲的網友,表示:「你詆毀我的微博,還有詆毀我朋友的微博,你都別刪,記得一個都別刪,我會一個個來處理。」並稱自己不是啞巴,等保護好該保護的就不會放過任何一個人。

據悉,該網友一直對張恒的朋友進行攻擊,並多次說出「讓鄭爽成為西方媒體再一次攻擊中國利用輿論活活逼死一個頂流明星」等言論,引發關注。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10