晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音) 隋棠爆老公理智線斷 丟下兒子:我無法忍受他了

隋棠發文吐露育兒心聲。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔即時新聞/綜合報導〕隋棠昨(24日)晚在臉書發文吐露育兒不易,爆老公面對情緒激動的大兒子Max時曾失去理智,把兒子丟給她後,埋頭到工作堆裡逃避。

隋棠和老公Tony哥自2015年結婚以來,育有兩男一女。她在貼文中提到,Max是一個高度敏感的孩子,心思非常細膩,但同時情緒也比較強烈。過去每當Max情緒激動時,老公Tony哥很容易會跟著失去理智和耐心,甚至會在丟下一句「我無法忍受他了,交給妳好嗎」後,轉身離開,逃避到工作堆中。

隋棠老公Tony哥學習陪伴兒子,一起瞭解和感受情緒。(翻攝自臉書)

但最近Tony哥主動聯繫隋棠婆婆,希望透過媽媽所擅長的心靈教育,來幫助他更加了解兒子,學習與兒子的相處之道。在數周的諮詢後,Tony哥開始學會耐心地陪著情緒爆發的Max,一起去瞭解和感受那些情緒。

隋棠坦言:「而不知為何,我肩頭上的壓力,也隨著他們父子關係的這些改變,消弭了大半…」同時,她也發出感嘆:「覺得,能被真正的看見、瞭解、和接納,是多麼的不容易,又是多麼的美好啊。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門