晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白家綺懷胎9月 爆子宮收縮緊急安胎

2021/02/23 18:55

白家綺今日因宮縮不適,未參加民視舉辦新春感恩禮拜活動。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕民視今(23)舉辦新春感恩禮拜活動,民視董事長王明玉邀請台北市中山基督教長老教會葉啟祥牧師擔任主禮者、游秀桂長老擔任司禮者,並帶領中山教會社區婦女合唱團來民視與同仁共同舉行新春感恩禮拜,並為民視祈禱祝福。

八點檔《多情城市》製作人蕭大陸及鳳凰藝人陳美鳳、葉歡、李之勤、侯怡君、艾成、王瞳、李又汝、謝京穎、林志豪、林星慧、王大熊、顧子歆等人也蒞臨現場參與盛會;而本來原定會出席的白家綺,因為清晨子宮收縮狀況,吃了安胎藥後,目前在家休養中,期待小朵拉不定時的到來。

李又汝說第一次在電視台參與感恩禮拜,結果從頭哭到最後,真的很感恩,會好好在角色上的演出,會永遠記得這一份恩典。謝京穎表示從《春花望露》開始就感受到葉歡姐滿滿的愛,也讓她更清楚知道正確的道路。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10