晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

戀情曝光!露西.海爾與大她20歲男星譜出新戀情

2021/02/23 19:13

露西.海爾(右)與斯基特.烏爾理奇在洛杉磯甜蜜共度午餐。(翻攝自Page Six)

〔即時新聞/綜合報導〕據紐約郵報旗下媒體Page Six報導,飾演知名美劇《美少女的謊言》中女主角之一Aria的演員,露西.海爾(Lucy Hale)被拍到與《河谷鎮》中的男星斯基.烏爾理奇(Skeet Ulrich)戀愛ing。

斯基特.烏爾理奇(左)將露西摟在懷中在街上輕鬆散步。(翻攝自Page Six)

從Page Six所拍攝的數張照片中可看到,今年51歲的烏爾理奇和小他20歲的露西在美國洛杉磯外出享用午餐,過程中有說有笑、互相親吻。飯後男方還將露西摟在懷中在街上輕鬆散步,感情甜蜜蜜。

露西與斯基特曾合作出演CW的美劇《河谷鎮》,兩人疑似是因此劇結緣。雖雙方都還沒有公開對外說明,但這段新戀情已讓國內外許多網友興奮不已。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10