晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《犀利人妻》經典再現!隋棠祝壽再喊瑞凡「藏小三梗」

2021/02/23 14:24

隋棠(左)留言《犀利人妻》經典梗,為溫昇豪祝壽。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人溫昇豪近日將推新劇,而昨(22日)也貼出一系列側拍照片宣傳,其中劇組更為他慶生,隋棠看到後立刻留言祝賀,沒想到一開口叫他正是超經典的「瑞凡」,留言區瞬間湧入大批留言,還坐等當年在《犀利人妻》演小三的朱芯儀現身,整段回覆相當逗趣。

隋棠祝溫昇豪生日快樂,藏《犀利人妻》梗。(翻攝自溫昇豪臉書)

溫昇豪昨(22日)迎來43歲生日,小編特別貼出他拍攝新戲《火神的眼淚》照片,照片中可見他英挺站姿,加上以消防車作為背景。隋棠看到後便留言表示「瑞凡,學會適時滅火是好事,生日快樂」,還留下一串眨眼吐舌和鼓掌的表情符號。隨後,溫昇豪本人也現身笑著回應:「妳最有資格說這句話~我的安真啊。」

網友們紛紛湧入留言區接續瑞凡和安真的梗。(翻攝自溫昇豪臉書)

一來一往的對話立刻引發大批《犀利人妻》劇迷的反應,紛紛留言接續瑞凡和安真的梗「可是瑞凡,我回不去了」、「可是安真,我們之間已經沒有火花了」。不少網友還坐等當年劇中的小三朱芯儀也來參一腳,一連串的留言相當爆笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10