晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

S.H.E牛年合體攻石牛山 Ella想當榮譽會長遭打槍

2021/02/23 08:18

〔記者陳慧玲/台北報導〕Ella今年和老公及兒子勁寶回南部過年,每天都很充實,趁著開工前,她展開新春開工第一爬,和好姊妹Selina、「Hebe」田馥甄回歸山友身分爬山,今年是牛年,3人應景選了小百岳之一的「石牛山」作為登山目標,沿途欣賞美景之外,也在地標前留下合照紀念。

S.H.E新春首次合體就是一起爬山,除了將爬山當成興趣和運動健身娛樂,S.H.E也和幾位同好共組「山友會」,Ella還被封為「會長」。

S.H.E牛年首次合體爬山。(翻攝自IG)

Ella會被受封為會長,起源於去年Selina原訂生日要組團攻頂玉山,雖然當時Ella忙著準備「艾拉秀」演出而無法一起去爬玉山前峰,但她認為未來若真的要攻上玉山,這並非簡單小事,事前必須要好好練習、培養默契,因此發動成立了「山友會」,也成了會長,目前會員大約10人左右。

身為會長,Ella非常用心經營運作組織,自掏腰包製作會服背心發送給會員,還特別請設計師製作Logo,並在背心繡上每位會友的「別名」,Ella笑說她原本想繡上「榮譽會長」,卻遭會員集體打槍,最後只好順應民意繡上「變態會長」。

從去年開始就特別熱衷爬山的田馥甄,背心上繡的別名是「甄會爬」,她選擇黑色背心,笑說:「有比較像霹靂小組嗎?」她也透露,當天爬完山,Selina和Ella還有山友們一起到她新竹家跟爸媽拜年,開心說:「大家一起吃飯玩牌,熱鬧歡騰到深夜,體力壯如牛。」去年她推出的專輯《無人知曉》深受粉絲喜愛,也被專業DJ選為「年度十大專輯」之一。

Ella已經開工,也預告4月由她主演的電影新片會上映。(勁樺娛樂提供)

Selina自創品牌「任性eat下」所推出的即食粥,銷量出色,不僅可在網路購買,也能在特定實體超市買到,她透露自己衣服上繡的別名是「任性慧媛」,笑說:「是第一次穿上Ella硬逼我們穿的會服,沒想到在山中特別亮眼,也很有團隊精神。」

開工後, Ella持續主持錄製《鴻門家宴》,熱愛演戲的她也預告主演的電影新片《聽見歌再唱》4月16日上映,她將投入電影宣傳,分享這部好片。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10