晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿達體驗分娩崩潰 慘喊「比捏爆蛋蛋痛」

2021/02/22 17:51

阿達(左)邀請陳零九演出新歌MV。(環球提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕阿達的歌曲《留住你的美》MV上線,他飾演戀愛屢試屢敗的宅男店員,還被女生當變態,陳零九則扮演帥氣店長,以「戀愛達人」的身分教阿達各種把妹祕笈,終於讓阿達把到妹,最後阿達發現原來陳零九喜歡男生,邱鋒澤客串男友,「九澤CP」合體,雖然邱鋒澤只有側臉跟背影,還是讓阿達笑說:「這MV的卡司也未免太豪華了。」

阿達(右)因陳零九而把到妹。(環球提供)

阿達也在MV中秉持搞笑版「撕漫男」本色,向《灌籃高手》、《精靈寶可夢》、《搞笑漫畫日和》、《JOJO的奇妙冒險》等動漫畫及電玩致敬,他表示:「這些作品都影響我很深,這次剛好串連了新專輯結合網路、動漫電玩次文化等的概念,我自己也玩得很過癮。」

阿達體驗分娩。(翻攝自YouTube)

此外,阿達在YouTube頻道中裝上4千公克的水袋進行「孕期體驗」,沒想到只是上下樓梯就讓他氣喘吁吁,後來他又「體驗分娩」,將電流貼片貼在身上,最高疼痛120級為自然生產的痛感,結果只到86級他就瘋狂喊停,直呼:「這簡直比我蛋蛋捏爆一顆還要痛!」最後他也向所有的媽媽表達敬意,「在路上看到孕婦,我會向她們鞠躬。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10