晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙麗穎罕見同框馮紹峰!婚變風波後私下互動曝光

2021/02/21 12:23

趙麗穎(左)與馮紹峰(右)於2018年閃婚。(翻攝自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕中國女星趙麗穎2018年與馮紹峰閃婚後,隔年迎來兒子誕生,2人鮮少放閃,作風低調,前陣子甚至遭爆婚變傳聞,近日有中國媒體罕見捕捉到2人同框的畫面,私下互動畫面意外曝光。

趙麗穎與馮紹峰被八卦媒體拍到私下互動。(翻攝自微博)

據悉,畫面中的2人剛從三亞度假完,因為馮紹峰的老家在上海,因此夫妻倆被猜測是去探望馮紹峰的父母,2人全身包緊緊,穿得全身黑,極度低調,只見趙麗穎跟在馮紹峰身後,和朋友揮手道別後就上車,馮紹峰則繞到另一側上車。

短短15秒的現身影片仍引發不少討論,有網友認為2人看起來感情確實滿好的,另一派網友則認為,2人關係屬於私生活範圍,並不需要多加打擾關注。事實上,夫妻倆因戲結緣,結婚前就緋聞不斷,近期卻遭爆已經離婚,甚至有孩子不是男方的傳聞,隨後趙麗穎工作室、馮紹峰同步發出聲明,立刻澄清不實傳聞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10