晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狗血劇《上流戰爭2》首集收視破20!直衝19禁網呼太瘋狂

2021/02/20 15:31

《上流戰爭》第2季首播韓國收視率直破二位數。(龍華電視提供)

〔即時新聞/綜合報導〕韓劇《Penthouse上流戰爭》第二季近日開播,不只進度飛快,狗血的劇情更讓觀眾直呼太刺激,首集播出後,在韓國收視率直破二位數,不但刷新第一季的紀錄,更是掀起韓民廣大的熱烈討論。

據韓媒報導,昨(19日)首播的《上流2》第一集收視率不只破2位數,最高收視更突破20大關,直接空降成為該時段的收視大戶,播出後韓網也紛紛表示:「才剛播出10分鐘,怎麼關係就這麼混亂」、「太誇張了這劇情,太瘋狂了」更是有人表示「明明才播第一集,怎麼就好像看了10集的感覺?」劇情的推進讓粉絲們直呼太刺激。

不只在韓國,台灣也掀起一波熱潮,PTT板上的討論也很熱烈,也有不少網友相當關心尚未出現的沈秀蓮,希望她可以趕快登場。《上流2》首播就環繞許多19禁劇情,也讓許多劇迷相當期待第二集的走向。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10