晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熊海靈昔大罵雞排妹 她為韓國瑜開戰反被嗆爆

2021/02/18 18:20

〔記者曾德蓉/台北報導〕「雞排妹」鄭家純淚控翁立友性騷擾後,近日又有重大計畫,宣布將募集性騷、性侵受害者故事辦展覽,一起寫下台灣Me too的歷史,不過她頻被指要出來選舉,她昨也再度無奈強調沒有要選,不過她昔日開嗆熊海靈選不上的事蹟也被翻出。

熊海靈(右)非常喜愛韓國瑜。(資料照,翻攝自台視)

熊海靈2014年傳出可能代表親民黨參選台北市議員,當時雞排妹在社群網站暗喻熊海靈為「熊寶貝」,並酸「選民們!千萬不能對熊寶貝說她選不上!她會說你沒資格發言、關你什麼事喲!在學運中穿著清涼的人會被她罵噁心低級喲!」兩個女人就此槓上,當年雞熊大戰更轟動一時。

雖然整場風波最終隨著雞排妹冷處理不了了之,但熊海靈事後提到她依然火大,「她是比較沒有家教一點,我必須要講這個。我覺得一個人的努力是看的出來,但是用這種手段大家會比較唾棄。」還隔空喊話雞排妹要向「瑤瑤」郭書瑤看齊,認為郭書瑤不僅努力,轉型也相當成功,是優秀的演員。

雞排妹(圖)曾經暗諷熊海靈是「熊寶貝」。(資料照,記者陳奕全攝)

不過去年韓國瑜在大選潰敗,身為韓粉的熊海靈在臉書po文嗆年輕人為自己決定負責,「別再靠爸靠媽了,記得不要再跟家裡拿錢」,反被雞排妹嗆爆,「我18歲離家出走後一直是靠自己,我覺得每個人生存方式不一樣,家庭裡面的連結度大家都不同,我是勸大家,如果親情勒索真的影響到你的心情,甚至到你的工作表現的話,可以試著脫離看看」。

☆尊重身體自主權 請撥打113、110。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10