晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愛莉莎莎遭醫師打臉拍片反嗆 深夜道歉仍引網友狂罵

2021/02/14 11:20

愛莉莎莎拍片反擊蒼藍鴿引發熱議,昨深夜發文道歉。(翻攝自愛莉莎莎YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕百萬YouTuber「愛莉莎莎」去年曾發表影片聲稱喝下橄欖油混和液可以排出體內膽結石,不過遭到台大兒科醫師兼YouTuber「蒼藍鴿」打臉,對此愛莉莎莎在12日拍片反擊,再度引發熱議,愛莉莎莎還將影片下方留言功能關閉,然而愛莉莎莎昨深夜重開留言功能,並發文道歉,不過網友不領情,仍湧入影片下方留言狂罵。

愛莉莎莎12日上傳「不忍了!正式回應蒼藍鴿對我的各種指責」影片反擊,並澄清自己在進行肝膽排石法前有做好功課,也有買書來看,並直指媒體及蒼藍鴿所提出引用的期刊,其實只是「讀者投書」,公信力很低。愛莉莎莎也表示,蒼藍鴿打臉她的影片已違反了YouTube二次創作的合理使用範圍,她強調「這有點踩到我的底線了」,未來若有人再詆毀她,不排除會對這些人進行提告。

然而愛莉莎莎這部影片公開後即引發大批網友熱議,更有許多網友在影片下方留言,不過愛莉莎莎昨日卻把影片留言功能關閉,直至昨日深夜才打開,愛莉莎莎昨深夜在影片留言處發文:「我是愛莉莎莎,對於過年佔用大家寶貴與家人相處的時間,以及今天臨時關留言而跟大家說聲抱歉。現在,我已經準備好來了解並接受所有人的建議,我會在過年這段時間好好吸收並了解每一則留言,謝謝每一個願意給我建議的人。」同時也在Instagram發文。

愛莉莎莎除了發文道歉之外,也將影片標題改為「正式回應蒼藍鴿對我的各種指責」,面對愛莉莎莎道歉貼文,網友仍不領情,仍有許多網友持續湧入留言,並直指愛莉莎莎不尊重專業,同時還持續刪除部分留言。目前愛莉莎莎這部「反擊片」的倒讚數也達到3.6萬,比按讚數的2.8萬還多。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10