晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

初代玉女掌門人病逝 資深女星爆鼻酸內幕

2021/02/11 09:32

沈雁1980年代以《一串心》爆紅。(翻攝YT)

〔記者鍾智凱/台北報導〕資深玉女歌手沈雁6天前驚爆死訊,震驚各界,她去年底在美國因心臟問題過世,享壽60歲,今年63歲的韓粉女星熊海靈與沈雁是演藝圈同期,透露自己早就知道這件事,傷心難過,悼念沈雁:「善良甜美又孝順,是一位不可多得的好女孩。」

沈雁1980年代以《一串心》爆紅,受封第一代「玉女掌門人」,熊海靈透露上月14日中午就獲知沈雁噩耗,指出沈雁是在美國德州過世,過去曾與熊海靈在華視歌唱訓練班第四期是同學,已故藝人高凌風也跟她們曾在同公司,熊海靈嘆:「現在他們都到天上去當天使了,這就是人生,把握現在活在當下」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10